|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
26/06/2018 |
Autor : |
MEZQUITA, C. |
Afiliación : |
CARLOS LEONARDO MEZQUITA BENÍTEZ, Universidad de la República (Uruguay).Facultad de Agronomía. |
Título : |
Caracterización de los productores de carne ecológica del Uruguay: tesis Maestría en Ciencias Agrarias, opción Ciencias Sociales |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 2009. |
Páginas : |
83 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Director de tesis: Gustavo Ferreira. |
Contenido : |
El objetivo general de este trabajo es caracterizar a los productores de carne ecológica remitentes al Frigorífico Tacuarembó-MARFRIG, a través de variables estructurales y tecnológicas. |
Palabras claves : |
CARNE ECOLÓGICA; CARNE ORGÁNICA; CERTIFICACIÓN; ECOLOGIC BEEF; PRODUCTION SYSTEMS; SISTEMAS DE PRODUCCIÓN; VENTAS DE CARNE ECOLÓGICA. |
Thesagro : |
CARNE; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00940nam a2200241 a 4500 001 1018803 005 2018-06-26 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEZQUITA, C. 245 $aCaracterización de los productores de carne ecológica del Uruguay$btesis Maestría en Ciencias Agrarias, opción Ciencias Sociales 260 $aMontevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía$c2009 300 $a83 p. 500 $aDirector de tesis: Gustavo Ferreira. 520 $aEl objetivo general de este trabajo es caracterizar a los productores de carne ecológica remitentes al Frigorífico Tacuarembó-MARFRIG, a través de variables estructurales y tecnológicas. 650 $aCARNE 650 $aURUGUAY 653 $aCARNE ECOLÓGICA 653 $aCARNE ORGÁNICA 653 $aCERTIFICACIÓN 653 $aECOLOGIC BEEF 653 $aPRODUCTION SYSTEMS 653 $aSISTEMAS DE PRODUCCIÓN 653 $aVENTAS DE CARNE ECOLÓGICA
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
22/08/2016 |
Actualizado : |
29/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BAO, L.; MARTÍNEZ, S.; CASALES, L.; CARABALLO, M.P.; CASTIGLIONI, E. |
Afiliación : |
LETICIA BAO, Facultad de Agronomía, Unidad de Entomología, UDELAR.; SEBASTIÁN MARTÍNEZ KOPP, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS ALBERTO CASALES SOSA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Facultad de Agronomía, Unidad de Entomología, UDELAR.; CURE, Centro Universitario Región Este, UDELAR. |
Título : |
Insectos del cultivo y su entorno: ¿Por qué es importante conservar su diversidad? |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
ln: JORNADA ANUAL ARROZ, 2016, INIA TREINTA Y TRES, TREINTA Y TRES, UY. Arroz: resultados experimentales 2015-2016. Treinta y Tres, (Uruguay): INIA, 2016. |
Páginas : |
Cap. 2, p. 9-11. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 765) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BIODIVERSIDAD; CONTROL BIOLÓGICO; MANEJO DE PLAGAS. |
Asunto categoría : |
H10 Plagas de las plantas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7869/1/ad-765-cap.2-p.9-11.pdf
|
Marc : |
LEADER 00751naa a2200217 a 4500 001 1055326 005 2018-05-29 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBAO, L. 245 $aInsectos del cultivo y su entorno$b¿Por qué es importante conservar su diversidad? 260 $c2016 300 $aCap. 2, p. 9-11. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 765) 650 $aBIODIVERSIDAD 650 $aCONTROL BIOLÓGICO 650 $aMANEJO DE PLAGAS 700 1 $aMARTÍNEZ, S. 700 1 $aCASALES, L. 700 1 $aCARABALLO, M.P. 700 1 $aCASTIGLIONI, E. 773 $tln: JORNADA ANUAL ARROZ, 2016, INIA TREINTA Y TRES, TREINTA Y TRES, UY. Arroz: resultados experimentales 2015-2016. Treinta y Tres, (Uruguay): INIA, 2016.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|